Победители МИКРОФЕСТА

IV КИНОФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОГО КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО «МИКРОФЕСТ»

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ  ФЕСТИВАЛЯ «МИКРОФЕСТ»

Фильм «Старый козёл»01023504_0, режиссер Георгий Болдугеров01023504_0

Без заголовка
01023504_0 Двор обычного жилого дома начинает терроризировать старик. Вот только жильцы ведут себя нелогично. Вместо того, чтобы злиться, они закрывают глаза на откровенное хамство.

Режиссер Георгий Болдугеров закончил экологический институт, получил диплом как журналист и пошел работать на «Первый канал», потом СТС, Че, снова Первый. Затем поступил в МШК — факультет «режиссура художественного кино», мастерская Хлебникова-Попогребского.

Призы и подарки: 

Помимо Главного приза Фестиваля – тарелка «МИКРОФЕСТ» расписанная золотом от художника Сергея Гая, лента получила целый пакет партнерских подарков – денежный приз на аренду кинотехники от компании «Кинозавод» , два дня бесплатной аренды помещения для съемок от магазина одежды «misslo.com» , скидку от компании «CinePromo» на субтитрирование фильма, сертификат на посещение семинара Роберта Макки от продюсерского центра We Make This. Фильм также удостоился награды «Банка зрительских симпатий». Общая сумма, собранная зрителями в пользу конкурсных картин во время проведения фестиваля, составила 6477 рублей. Помимо банки с деньгами, автор фильма получил два бесплатных съемочных дня аренды помещения от компании «Ангар Авто». Приятные призы так же нахлынули на победителя: бесплатный квест от «STUDIO77», подарки от ресторана «Hudson Deli», Компании «Laboratoria coffee», «Le Noir».

ВТОРАЯ ПРЕМИЯ ФЕСТИВАЛЯ

Фильм «Бес и Вера», режиссер Евгений Ершов

БЕС И ВЕРА1

Вера обратилась за помощью к местному духовнику, ведь уже восьмую ночь её умерший муж по ночам возвращается домой. Убеждённый рассказом Веры, духовник согласился освятить дом.  …не помогло.

Режиссер Евгений Ершов родился городе Волжский, Волгоградской области. Окончил РАТИ (ГИТИС) в 2013 году, мастерская В.Р.Беляковича. Работал в Театре На Юго-Западе (г.Москва). Окончил курс Filmmaking в Московской Школе Кино в 2017 году.

Призы и подарки: 

Фильм получил в подарок две бесплатных смены монтажа от «Кинолагеря №1» и специальный приз от бара «Get Jerry». А так же приятные призы для победителя: бесплатный квест от «STUDIO77», трюфели ручной работы от «Le Noir», карта и блокнот от ресторана Hudson Deli, кофе свежайшей обжарки от компании «Laboratoria coffee».

ТРЕТЬЯ ПРЕМИЯ ФЕСТИВАЛЯ

Фильм «Лучшая фея для Золушки», режиссер Александр Баскаков

ЗОЛУШКА1

Золушка — бедная девушка, которая трудится официанткой в таверне и верит, что красивое платье и туфельки помогут ей изменить свою судьбу. Добрая Фея крестная, считает совсем по-другому. Оставшись без платья и туфелек, Золушка решается на отчаянный шаг, который приведет к ужасным последствиям.

Режиссер Александр Баскаков в 2004 году окончил технологический университет «МИСиС» («прикладная математика»). Работал в IT сфере. Впервые взял в руки камеру в 2011 году. С 2017 года студент Московской школы кино (закончил курс Filmmaking), поступил на курс «Режиссура».

Призы и подарки: 

Третье место и подарок от студии звукозаписи «6sklad» в виде бесплатной записи музыки к будущему фильму досталось романтической современной сказке «Лучшая фея для Золушки» режиссёра Александра Баскакова. И приятные партнерские призы: бесплатный квест от «STUDIO77», трюфели ручной работы от «Le Noir», подарки от ресторана Hudson Deli, кофе свежайшей обжарки от компании «Laboratoria coffee».

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ ЖЮРИ

Фильм «Finished», режиссер Илья Поляков

ФИШФИШ

Камерная драма об отце и сыне в мире, где сознание человека можно загрузить в облако.

Режиссер Илья Поляков родился и вырос в России. В 2017 году получил степень магистра по режиссуре в Лондонском Университете (Goldsmiths, University of London). Снял четыре короткометражных фильма. «Finished» — его выпускной фильм.

Призы и подарки: 

Сцеп-приз жюри «За актуальность темы» завоевала драма «Finished» режиссёра Ильи Полякова. Режиссёр Илья Поляков удостоился спецприза от композитора Владимира Кульбакина в виде сочинения саундтрека  к будущему фильму. А так же приятные призы от партнеров ему были вручены от «Le Noir», ресторана «Hudson Deli» и компании «Laboratoria coffee».

ТРЕТИЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОГО КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО «МИКРОФЕСТ»

ГРАН-ПРИ ФЕСТИВАЛЯ «МИКРОФЕСТ»

Фильм «Бар НА ГРУДЬ», режиссер Ирина Вилкова 
1K7A9988(2)
Родилась в Сибири. Работает в Театре.doc и на телеканале ТНТ. Cценарист и актриса. Автор фильмов: «ЧЁ», «Белаз DREAMS», «Облученцы», «Бар НА ГРУДЬ».

Фильм «Бар НА ГРУДЬ»

IMG_3403

Жители улицы Рубинштейна ходят в бар «на грудь» рассказать о наболевшем. Кому? Смотреть до конца.

Награды:
Помимо Главного приза – символической фарфоровой Кино-Тарелки «МИКРОФЕСТ» с автографами всех членов жюри и оргкомитета Кинофестиваля, картина получила приз от компании «Кинозавод» — сертификат на 30 000 рублей на аренду кинотехники, а также сертификаты на скидку в 15% от компании CinePromo на продвижение и субтитрирование фильма. Кроме того, победителю достался спецприз в виде эксклюзивной тарелки от Центрельного телеграфа, спецприз от кафе «Натахтари» на Сретенке и вкусный подарок от бара Get Jerry.

ВТОРОЙ ПРИЗ

Фильм «#когоубивать», режиссер Павел Иванов
Pavel_Ivanov
Родился в 1986 году, в поселке Шушенское Красноярского края. В 2007 окончил Санкт-Петербургскую Государственную Академию Театрального искусства (РГИСИ). В 2014 окончил ВГИК (мастерская В.В. Меньшова). В настоящее время активно снимает рекламные ролики. Трижды питчинговался для Министерства Культуры с полнометражными фильмами.

Фильм «#когоубивать»

23031294_285351218644907_3930551506017800646_n

Каждый из нас свободен. Все пути открыты. Говори и делай то, что считаешь нужным. Но будь готов объяснить то, что делаешь и сделать то, что говоришь…

Награды:
Серебро завоевала картина «#когоубивать» режиссера Павла Иванова, получившего приз от магазина одежды «Misslo.com» на два съемочных дня бесплатной аренды помещения магазина и сертификат на скидку в 50% на озвучание от Студии «OneBeat».

ТРЕТИЙ ПРИЗ

Фильм «Конфуз», режиссер Ирина Бас
Ira
В 2008 году окончила факультет журналистики Высшей Школы Экономики, еще во время обучения начала работать на телевидении обозревателем международной политики. После двух лет на РБК и эксперт-ТВ поступила во ВГИК в мастерскую игрового фильма под рук. К. Г. Шахназарова, О. Б. Шухера. В 2012 закончила ВГИК, с этого же года начала работать режиссером. В 2016 победила со сценарием «Бывшие» в конкурсе Киноплатформы Potential и получила грант на реализацию проекта (проект реализован, фильм на стадии фестивального продвижения). В 2016 участвовала со сценарием «Конфуз» в 8 Питчинге Дебютантов – лауреат Питчинга (проект реализован, фильм на стадии фестивального продвижения).

Фильм «Конфуз»

CONFUSE3

Фильм о молодом режиссере, которому очень не просто даются съемки постельной сцены.

Награды:
Третью премию жюри присудило фильму «Конфуз» режиссёра Ирины Бас, получившей в качестве приза сертификат от студии «Цветная улитка» на 7 бесплатных смен работы художника по гриму на следующем фильме режиссера.

СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРИЗ

Фильм «Гвоздь», режиссер Раиля Каримова
14971889_1233574233355541_455304552_n
Закончила ВГИК мастерскую Эшпая А.А. Фенченко В.А. Нифонтова Ю.Б.  в 2016 году. Дипломный фильм «Жизнь Драма» стал участником ММКФ. Фильм «Гвоздь» стал первым фильмом сделанным после окончания ВГИКа . На данный момент «Гвоздь» был участником фестиваля «Короче» .

Фильм «Гвоздь»

2

Параллельно развивающиеся события происходят в разных квартирах находящихся по соседству. Молодая пара охваченная страстью в одной и бабушка пытающаяся повесить картину на свою стену в другой. Точку в обеих историях ставит гвоздь.

Награды:
Спецприз жюри — сертификат на бесплатную запись музыки к новому фильму от Студии «6sklad» получила картина «Гвоздь» режиссёра Раили Каримовой. Также фильму был вручен сертификат на скидку в 50% на озвучание от Студии One Beat, Специальный приз от «Лаборатории кофе» и эксклюзивный зонт — подарок компании «Центральный Телеграф».

ВТОРОЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОГО КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО «МИКРОФЕСТ»

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ, денежный сертификат на аренду кино-техники от компании «Кинозавод», единогласно был отдан картине «Love story» и  вручен генеральным директором компании Денисом Шаблием режиссеру Александре Селезневой.
17855460_1568106436565377_2514423604484748292_o
«Love story» так же получил Специальный приз от Киностудии “Горизонт Кино” и лично от генерального директора Веры Соколовой , 5 бесплатных смен монтажа для своего будущего фильма.
Спасибо автору за актуальную картину о любви и Компании «Кинозавод» и Кинокомпании «Горизонт Кино» за партнерство с Кинофестивалем!

ВТОРАЯ ПРЕМИЯ, две бесплатных смены цветокоррекции для будущего фильма от Киностудии “Горизонт Кино” и лично от генерального директора Веры Соколовой , жюри присудило фильму «Маленький фильм о страсти», режиссер Павел Игнатьев.
17434632_1546989488677072_8167712311692592539_o
А так же фильм был награжден Специальным денежным призом от Компании «Кинозавод» на аренду кинотехники к своему будущему фильму.
Кинорежиссер Павел Игнатьев прислал 2 фильма для участия в Кинофестивале и оба фильма удостоились наград.
Специальный приз от студии «6sklad» и лично от Александра Андреева, бесплатное озвучание к своему будущему фильму, получил фильм «Сегодня в восемь вечера» режиссера Павла Игнатьева.
Спасибо режиссеру за плодотворность качественных фильмов и партнерам Кинофестиваля Компании «Кинозавод», студии «6sklad» и Кинокомпани «Горизонт Кино» за партнерство с Кинофестивалем!

ТРЕТИЙ ПРИЗ взяла картина «Признание» режиссера Натальи Гуркиной. В качестве приза режиссеру-призеру достались 7 бесплатных съемочных дней в санатории “Красный бор” от АртПространства “Стелла Шалумова”.
17546717_1559396110769743_5930610782642471054_o
Спасибо режиссеру за трогательный фильм и АртПространству «Стелла Шалумова» за партнерство с кинофестивалем!

Все призеры получили подарок от президента Кинофестиваля «ФЕСТИВАЛЬ ФЕСТИВАЛЕЙ» в Санкт-Петербурге Александра Мамонтова — внеконкурсную возможность показать свои призовые фильмы на «ФЕСТИВАЛЕ ФЕСТИВАЛЕЙ» в 2017 году!

 

ПЕРВЫЙ КИНОФЕСТИВАЛЬ АВТОРСКОГО КОРОТКОМЕТРАЖНОГО КИНО «МИКРОФЕСТ»

ГЛАВНЫЙ ПРИЗ Кинофестиваля авторского короткометражного кино “МИКРОФЕСТ” получил режиссер Михаил Довженко и его фильм “Скрабл”. Генеральный Партнер Кинофестиваля компания «Кинозавод», генеральный директор Денис Шаблий и Денис Филюков, подарили денежный сертификат на аренду кино-техники для будущего фильма режиссера-победителя. Спасибо режиссёру за незабываемую, легкую и гомерически смешную работу и компании «КИНОЗАВОД» за партнёрство с Кинофестивалем!%d0%bc%d0%bc%d0%b4%d0%b4%d1%81%d0%ba%d1%80%d0%b0%d0%b1%d0%bb
Фильм «Всё в ящик», режиссера Игоря Каграманова, взял Второй приз Кинофестиваля от галлереи «Стелла Шалумова»! Галлерея подарила режиссеру бесплатную возможность на один съёмочный день в галерее «Стелла Шалумова» и картину «Молитва» руки Стеллы Шалумовой! Спасибо режиссёру за актуальную работу и галерее «Стелла Шалумова» за партнёрство с Кинофестивалем!

web_img_3249

Фильм «ВСЕ В ЯЩИК» реж.И.Каграманов:
https://piligrim.fund/film/vsyo-v-yashchik

Фильм «Самолёт», режиссера Олега Галицкого, взял Третий приз от студии «6sklad»! Студия дала бесплатную возможность режиссёру записать музыку к своему следующему фильму! Спасибо режиссёру за пронзительную работу и студии «6sklad» за партнёрство с Кинофестивалем!
Приз приняла продюсер фильма Ольга Мещерякова.%d1%81%d0%b0%d0%bc1
Фильм «САМОЛЕТ», реж.О.Галицкий:
https://yandex.ru

Все призеры получили подарок от президента Кинофестиваля «ФЕСТИВАЛЬ ФЕСТИВАЛЕЙ» в Санкт-Петербурге Александра Мамонтова — внеконкурсную возможность показать свои призовые фильмы на «ФЕСТИВАЛЕ ФЕСТИВАЛЕЙ»  в 2017 году!

Добавить комментарий